Новости от партнеров

Отличная новость для любителей шопинга! На совершенные «Картой покупок» покупки предоставляется рассрочка 2 месяца.

На покупки, совершённые «Картой покупок», предоставляется рассрочка 4 месяца.

В сентябре в фирменных салонах «Керамин» действует выгодное предложение для тех, кто собрался делать ремонт: вне зависимости от суммы покупки предоставляется рассрочка 20 месяцев по «Карте покупок». 

Сеть ветеринарных аптек и зоомагазинов «ZOObazar» запускает «Карту покупок» с рассрочкой на 1 месяц! 

С 10 августа «Картой покупок» можно рассчитаться в магазинах розничной сети «5 элемент». В честь старта нового партнера до 14 сентября весь ассортимент электроники и бытовой техники в магазинах

С 28 июля по 31 августа каждый владелец «Карты покупок» может совершать покупки в строительных гипермаркетах MILE и «Новоселкин» в рассрочку на 4 месяца без переплат! 

С 1 августа по 14 сентября 2017 года у партнёров «Карты покупок» вы сможете собрать школьника «под ключ», закупив базовый набор одежды, портфель и канцелярские принадлежности в рассрочку до 11 месяцев! 

Новинка! Домашний текстиль и аксессуары европейских брендов Rioma (Испания), Fazowski (Германия), T&T (Великобритания) в салоне обоев и текстиля 7х7.by с рассрочкой 6 месяцев по «Карте покупок».

Сеть салонов плитки и сантехники «Альтагамма» запускает «Карту покупок» с рассрочкой на 4 месяца! 

Теперь купить керамическую плитку, керамогранит и все необходимые материалы для ремонта можно в рассрочку с «Картой покупок» Белгазпромбанка. 

С 1 июля все товары в онлайн-гипермаркете 21vek.by доступны в рассрочку по «Карте покупок» сроком на 6 месяцев!

Обладателям «Карты покупок» в торговой сети «Радзивилловский» предоставляется рассрочка на 2 месяца.

Только 23, 24 и 25 июня 2017 года период рассрочки на непродовольственные товары в сети ОАО «ЦУМ Минск» увеличен до 10 месяцев! 

Теперь «Картой покупок» можно оплачивать совершенно любой товар в магазинах «БЕЛМАРКЕТ» по всей Беларуси! 

C 19 июня по 19 июля держатели «Карты покупок» могут получить расширенную рассрочку по ассортименту товаров для строительства и ремонта в более чем 35 торговых точках - партнерах программы.