Новости от партнеров

RSS

Многопрофильная медицинская компания «ЛОДЭ» – одна из ведущих в частной медицине Беларуси. «ЛОДЭ» постоянно расширяет перечень услуг населению, внедряет новейшее диагностическое оборудование и ...

Для того, чтобы поздравить наших любимых женщин с этим прекрасным днем, мы приготовили для вас идеи подарков от партнеров «Карты покупок»!

Выбирайте подарки для мужчин с «Картой покупок»!

Отличная новость для любителей футбола: с «Картой покупок» вы можете приобрести абонементы на матчи с участием футбольного клуба «БАТЭ» (рассрочка – 2 месяца)!

Какой Новый год обходится без щедрого праздничного стола? И если вы уже задумались над его ассортиментом, «Карта покупок» придет вам на помощь!

Готовьтесь к Новому году с «Картой покупок»!

Волшебный подарок ожидает всех владельцев «Карты покупок»: + 1 дополнительный месяц рассрочки у популярных партнеров.

Теперь за услуги каршеринга Anytime можно рассчитаться «Картой покупок» – в рассрочку на 1 месяц!

Покупайте теплую одежду в рассрочку до 5 месяцев и встречайте эту зиму стильно!

Напоминаем: совсем скоро в Беларусь придет зима, а с ней – снег и мороз! Владельцы авто уже подсчитывают расходы: сменить аккумулятор, обновить комплект зимних шин и комплексно обслужить машину к зиме.. Не спешите расходовать весь бюджет  сразу – с «Картой покупок» ...

В середине осени — 14 октября — Беларусь отмечает День матери.

Платите «Картой покупок» и выигрывайте 100 или 5 000 рублей каждый месяц, а также получите шанс претендовать на главный приз в 20 000 рублей!

Теперь в магазинах DeFacto можно рассчитаться «Картой покупок» Белгазпромбанка – в рассрочку на 3 месяца! 

Вот это новость! Во ВСЕХ торговых объектах Витебского областного потребительского общества можно рассчитаться «Картой покупок». Рассрочка предоставляется на 2 месяца.

Подготовка к школе уже в самом разгаре! Чтобы собрать малыша в первый класс или подготовить подростка к очередному учебному году, необходимо столько всего: мебель и компьютер, портфель и школьная форма, тетрадки и ручки… На чём можно сэкономить и где купить всё ...