Новости от партнеров

Обладателям «Карты покупок» в торговой сети «Радзивилловский» предоставляется рассрочка на 2 месяца.

Только 23, 24 и 25 июня 2017 года период рассрочки на непродовольственные товары в сети ОАО «ЦУМ Минск» увеличен до 10 месяцев! 

Теперь «Картой покупок» можно оплачивать совершенно любой товар в магазинах «БЕЛМАРКЕТ» по всей Беларуси! 

C 19 июня по 19 июля держатели «Карты покупок» могут получить расширенную рассрочку по ассортименту товаров для строительства и ремонта в более чем 35 торговых точках - партнерах программы. 

С 15 июня 2017 года во всех гипермаркетах ГИППО можно расплачиваться за покупки с помощью «Карты покупок»!

С 12 июня во всех магазинах «Корона» расплачиваться за покупки можно с помощью «Карты покупок»!

Уже почти 50 лет компания «Милавица» создает женское белье, являясь одним из крупнейших производителей корсетных изделий в Восточной Европе.

«Lauma» - известный латвийский бренд женского белья. Изысканные и оригинальные модели нашли своих постоянных покупателей в наших магазинах (Брест, Витебск, Гродно, Могилев).

Мы объявляем туристический сезон открытым! Не упустите возможности получить беспроцентную рассрочку платежей на срок от 2-х до 6-ти месяцев по «Карте покупок» Белгазпромбанка от более 40 компаний-партнеров!

По многочисленным просьбам покупателей в онлайн-гипермаркетах «Е-Доставка» и «ГиперМолл» расчёт за покупки в интернете теперь можно осуществлять и с помощью карты рассрочки «Карта покупок».

Только 3 дня с 18 по 20 мая 2017 г. (включительно) Serge дарит скидку -30% на всё! Акция действует во всех фирменных магазинах Serge, а также в универмагах города Минска!

Теперь в интернет-магазине imarket.by всё можно купить в рассрочку на 3, 6 или 12 месяцев!

Пусть весна в этом году задержалась с теплом и солнцем, но заботиться о щедром урожае нужно уже сегодня: от инвентаря до рассады. В этом году часть ваших забот возьмет на себя «Карта покупок».

Выбирайте товары на крупнейшем интернет-портале Беларуси, расплачивайтесь «Картой покупок» с рассрочкой до 24 месяцев без комиссий и переплат!

Теперь в сетях ювелирных магазинов «Царское Золото» и «Золотая Мечта» рассрочка на 12 месяцев!