Новости от партнеров

RSS

Покупайте теплую одежду в рассрочку до 5 месяцев и встречайте эту зиму стильно!

Напоминаем: совсем скоро в Беларусь придет зима, а с ней – снег и мороз! Владельцы авто уже подсчитывают расходы: сменить аккумулятор, обновить комплект зимних шин и комплексно обслужить машину к зиме.. Не спешите расходовать весь бюджет  сразу – с «Картой покупок» ...

В середине осени — 14 октября — Беларусь отмечает День матери.

Платите «Картой покупок» и выигрывайте 100 или 5 000 рублей каждый месяц, а также получите шанс претендовать на главный приз в 20 000 рублей!

Теперь в магазинах DeFacto можно рассчитаться «Картой покупок» Белгазпромбанка – в рассрочку на 3 месяца! 

Вот это новость! Во ВСЕХ торговых объектах Витебского областного потребительского общества можно рассчитаться «Картой покупок». Рассрочка предоставляется на 2 месяца.

Подготовка к школе уже в самом разгаре! Чтобы собрать малыша в первый класс или подготовить подростка к очередному учебному году, необходимо столько всего: мебель и компьютер, портфель и школьная форма, тетрадки и ручки… На чём можно сэкономить и где купить всё ...

Теперь в магазинах «JYSK» и интернет-магазине JYSK.by можно рассчитаться по «Карте покупок» от Белгазпромбанка в рассрочку сроком на 4 месяца.

Если вы приняли решение о ремонте, важно продумать все до мелочей. Как сделать его качественно и при этом не переплатить? И где лучше выбор бытовой техники и предметов интерьера?

На всех АЗС ИООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия» теперь можно рассчитаться за топливо и нетопливные товары и услуги «Картой покупок»!

24 июня состоялось значимое событие для жителей белорусской столицы. На месте легендарного магазина «Океан» открылся современный минимаркет Виталюр. Новый магазин стал 79-ым объектом сети и находится по адресу ул. Козлова 2. 

Совершать покупки в интернет-магазине e-dostavka.by стало ещё проще и выгоднее!

Весна наконец-то порадовала нас долгожданным теплом и солнечной погодой - пришло время открывать очередной сезон активного отдыха! Что в этом году выберете вы: велосипед, самокат, гироскутер, а может моноколесо?

Холода наконец отступили, и садоводы уже задумались о том, как будет выглядеть в наступающем сезоне приусадебный участок и огород.

Теперь в «ЭлитСтрой» можно рассчитаться по «Карте покупок» от Белгазпромбанка в рассрочку сроком на 3 МЕСЯЦА!