Новости от партнеров

Вы уже готовы к 23 февраля? Конечно, не существует идеального подарка, который подойдет вообще всем… Но мы приготовили несколько идей, среди которых вы наверняка найдете что-нибудь подходящее!

Откладывали подарок на 14 февраля до последнего? Не могли решить, что же преподнести любимому человеку? Вместе с партнерами «Карты покупок» мы приготовили для вас подсказки!

В эти выходные, 27 и 28 января в сети магазинов «Буслiк» – скидки на тысячи товаров для детей до 60%!

C 22 по 31 января 2018 года при расчете по «Карте покупок» рассрочка 3 месяца в рамках акции «Скидка 30% на первый товар и 50% - на второй товар в чеке».

Добро пожаловать в магазины «Бруснiчка» — магазины со «вкусными» ценами!

По-домашнему теплая атмосфера – в MEGATOP приятно делать покупки всей семьей. Здесь шопинг будет в радость! Двери MEGATOP всегда открыты для вас.

Сеть магазинов плитки и сантехники DEЛЮКС увеличивает период рассрочки с 3 до 6 месяцев. Теперь вы, являясь держателем «Карты покупок», можете приобрести керамическую плитку и сантехнику, разделив платежи на целых полгода!

С 1 ноября на покупки в «Корона Техно», совершенные «Картой покупок», предоставляется рассрочка 8 месяцев.

Подготовить автомобиль к зиме в рассрочку – это не только выгодно, но и удобно! С 14 октября по 15 ноября действует акция «Курс на зиму»: владельцы «Карты покупок» Белгазпромбанка могут приобрести все необходимое и провести соответствующие технические подготовительные ...

Со 2 октября 2017 года во всех магазинах «Соседи» и «Соседи-Экспресс» можно расплачиваться за покупки с помощью ...

«5 элемент» совместно с Белгазпромбанком продолжает работу по расширению сервисов для своих Покупателей. Чтобы подтвердить свою концепцию покупок «где удобно и как удобно», компания расширяет перечень ...

Отличная новость для любителей шопинга! На совершенные «Картой покупок» покупки предоставляется рассрочка 2 месяца.

На покупки, совершённые «Картой покупок», предоставляется рассрочка 4 месяца.

В сентябре в фирменных салонах «Керамин» действует выгодное предложение для тех, кто собрался делать ремонт: вне зависимости от суммы покупки предоставляется рассрочка 20 месяцев по «Карте покупок». 

Сеть ветеринарных аптек и зоомагазинов «ZOObazar» запускает «Карту покупок» с рассрочкой на 1 месяц!