Новости от партнеров

Оплачивайте товары «Картой покупок» типа Mastercard в магазинах «Белмаркет» на сумму от 10 белорусских рублей, приносите чеки в центры выдачи призов в магазинах «Белмаркет» и получите шанс выиграть баночку икры!

Только с 22 февраля по 22 марта покупай любой товар в рассрочку сроком на 4 месяца!

Спешим поделиться радостной новостью: теперь карту рассрочки Белгазпромбанка можно использовать в сети салонов «АЛЛО!».

Совсем не за горами 23 февраля – День защитника отечества и праздник настоящих мужчин. Что подарить? Мы подскажем! У вас ещё вполне достаточно времени, чтобы выбрать своим родным и любимым достойные подарки. А с партнёрами «Карты покупок» и широким ассортиментом их ...

Всё ближе самый романтичный праздник года – День всех влюблённых 14 февраля. И тут уж никак не обойтись без подарка для Вашей второй половинки. Нет ничего проще! Вы гарантированно сможете порадовать своих близких с помощью нашей «Карты покупок».

Обладатели «Карты покупок» теперь могут купить билеты в кино и на другие актуальные мероприятия в рассрочку (на 1 месяц). На сайте ByCard.by это можно сделать удобно, быстро и не отходя от монитора. 

Торговая сеть ОАО «Аэлита Люкс» хорошо известна в городе Волковыск. Теперь она вошла в число партнёров «Карты покупок» (период рассрочки платежа – до 1 месяца). 

«Санта» – универсальные продовольственные магазины шаговой доступности с огромным ассортиментом продуктов питания и промышленных товаров первой необходимости. Обладателям «Карты покупок» предоставляется рассрочка на 1 месяц, при этом сохраняются все действующие скидки ...

С сегодняшнего дня «Картой покупок» можно оплачивать совершенно любой товар в региональных магазинах «БЕЛМАРКЕТ»! В акции участвуют Гродно, Витебск, Лида, Речица, Борисов и Молодечно.

Встречаем Новый год с новым партнером «Карты покупок» – крупнейшей оптовой и розничной торговой сетью строительных материалов и инструментов «ОМА»

Мы рады сообщить , что новыми Партнерами " Карты покупок" с 26 декабря 2016 года, в самый канун Нового Года  стал  легендарный минский универсам "Центральный" и сеть магазинов "

В канун  новогодних праздников, мы рады представить  нового партнера « Карты покупок» -  сеть гипермаркетов ProStore.

В сети магазинов Sister's рассрочка теперь 4 месяца!

Только до 1 января 2017 года в витебских магазинах «Вулкан», специализирующихся на продаже широкого спектра бытовой электротехники, количество периодов рассрочки по «Карте покупок» увеличено до 5 месяцев.

Shagovita – крупная торговая сеть, которая на сегодняшний момент насчитывает 23 магазина в Республике Беларусь и занимает лидирующее положение на рынке.